• 15 Novembre 2019

INFORMATIVA COMPLETA PRIVACY

artisti.cloud

Questa Applicazione raccoglie solo Cookie dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Exibarte di Alberto Nigro – Via Aldo Moro, 1385020, San Fele P(Z)  (Italy) albertonigro@icloud.comQueste informazioni vengono utilizzate per migliorare i servizi che ti forniamo rendendoli più semplici da utilizzare, proponendoti contenuti che ti possono interessare, mostrandoti informazioni e pubblicità più vicine ai tuoi interessi e meno ripetitive, tenendo sempre conto delle tue opinioni e delle indicazioni che ci vorrai dare per produrre programmi per te più utili e interessanti. 

Informativa e consenso ai sensi dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 – Codice in materia di protezione dei dati personaliAi sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e della normativa privacy nazionale, ti informiamo che i tuoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, anche attraverso l’utilizzo dei Social Network, in Italia e all’estero. La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR è articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da renderti la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito “l’Informativa”). 

Chi è il Titolare del Trattamento?Il Titolare del trattamento (di seguito Titolare) è Exibarte di Alberto Nigro, vIa Aldo Moro 13, San Fele (PZ) 

Data Protection Officer Designato un Data Protection Officer (di seguito “DPO”) con sede in Via Aldo Moro 13 – 85020 San Fele (PZ).Ai sensi dell’art. 38, par. 4, hai la possibilità di contattare il DPO, per tutte le questioni relative al trattamento dei tuoi dati personali e all’esercizio dei tuoi diritti previsti dal GDPR, ai seguenti dati di contatto: albertonigro@pec.itQual è la base giuridica del trattamento?Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato ad eseguire obblighi contrattuali e ad adempiere a specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali. 

Per quali finalità saranno trattati i tuoi dati?(A) Attraverso la rilevazione del MAC address e/o dell’indirizzo IP e/o altri identificativi elettroniciI tuoi Dati Personali potranno essere comunicati all’autorità giudiziaria, ove richiesto per legge.

MinoriI Dati Personali dei minori con un età inferiore a 16 anni non verranno trattati dal Titolare del trattamento, se non previa autorizzazione del titolare della responsabilità genitoriale.Interesse legittimo del TitolareIl Titolare ha l’interesse legittimo a trasferire i dati personali alle Società interne al Gruppo Mediaset per fini amministrativi, analitici e di reportistica interni. 

Per quanto tempo saranno trattati i tuoi Dati Personali?I tuoi Dati Personali verranno conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità relative di cui al punto A. In particolare, i tuoi Dati Personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario, salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge come anche previsto dal GDPR. 

Come puoi revocare il consenso prestato?Hai il diritto di revocare il tuo consenso rilasciato al Titolare in ogni momento totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.Per revocare il tuo consenso per le finalità del punto A. puoi contattare il Titolare agli indirizzi pubblicati nella presente informativa. 

Dove saranno trattati i tuoi dati?I tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea.Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, ti informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 28 del GDPR ed il trasferimento dei tuoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del GDPR.Saranno adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei tuoi Dati Personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del GDPR.In ogni caso potrai richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i tuoi Dati Personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate. 

Quali sono i tuoi diritti?Ti ricordiamo che potrai esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR e in particolare di ottenere:• la conferma che sia o meno in corso un Trattamento di Dati personali che ti riguardano e di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del Trattamento, categorie di Dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);• la rettifica dei Dati personali inesatti che ti riguardano e/o l’integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;• la cancellazione dei Dati personali, nei casi previsti dal GDPR;• la limitazione al Trattamento nelle ipotesi previste dalla Normativa Privacy;• la portabilità dei dati che ti riguardano, ed in particolare di richiedere i dati personali che ti riguardano forniti al Titolare e/o richiedere la trasmissione diretta dei tuoi dati a un altro titolare del trattamento;• l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano nel pieno rispetto della Normativa Privacy Vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione.Potrai esercitare i Tuoi diritti rivolgendoti alla seguente casella di posta elettronica certificata albertonigro@pec.itallegando copia del documento d’identità.In ogni caso avrai sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competere (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Affiliazione commerciale

Questi servizi consentono a questa Applicazione di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche.
Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questa Applicazione sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questa Applicazione.
Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio. 

ReferralCandy (Anafore Pte. Ltd.)

ReferralCandy è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Anafore Pte. Ltd.Dati personali raccolti: Cognome, Cookie, Dati di utilizzo, Email e Nome.Luogo del trattamento : Singapore – Privacy Policy

Applicazioni Sociali

Questi servizi permettono al sito web di attingere ai dati del tuo profilo sui social networks, e di effettuare interazioni al tuo post. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un’autorizzazione esplicita da parte dell’utente.

Accesso all’account Twitter (Twitter, Inc.)

Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Twitter, fornito da Twitter, Inc.Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Accesso all’account Facebook (Questa Applicazione)

Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.Permessi richiesti: Email, Gestione delle pagine e Insight.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyFacebook Remarketing (Facebook, Inc.)Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Piwik (Questa Applicazione)

Piwik è un software di statistica utilizzato da questa Applicazione per analizzare i dati in maniera diretta e senza l’ausilio di terzi.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Privacy Policy


Ulteriori diritti degli Utenti

Mai e per nessuna ragione vendiamo o affittiamo i Dati degli Utenti a terze parti. I soli usi dei Dati sono quelli evidenziati in questa policy. Gli Utenti sono gli unici proprietari dei loro Dati e possono richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento.

admin

0 Reviews

Write a Review

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vai alla barra degli strumenti